色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>文化 >「永利娱乐场玩法」惨败!国乒小魔王一天连输两场双线出局,坦言这是成长磨练
查看: 3483|回复: 0

「永利娱乐场玩法」惨败!国乒小魔王一天连输两场双线出局,坦言这是成长磨练

发表于 2020-01-11 18:22:39

「永利娱乐场玩法」惨败!国乒小魔王一天连输两场双线出局,坦言这是成长磨练

永利娱乐场玩法,文/梅长苏

北京时间12月13日,国际乒联巡回赛总决赛在郑州继续进行,在双打方面中国许昕/刘诗雯击败对手晋级混双决赛,而在男双半决赛中许昕/樊振东击败队友林高远/梁靖崑晋级男双决赛,而国乒女双孙颖莎/王曼昱被日本一对小将逆转无缘决赛,接下来进行的是男女单打1/4决赛,下半区陈梦4:3战胜世乒赛女单冠军刘诗雯晋级四强,而日本名将伊藤美诚继续近期的神勇表现,她4:0击败队友佐藤瞳,与陈梦会师女单半决赛。

女单上半区两场比赛分别是王艺迪迎战小魔王孙颖莎,本场比赛孙颖莎完全被王艺迪压制,首局比赛双方打的难解难分,比分也一直比较焦灼,两人战至11平时王艺迪连得两分以13:11拿下;第二局比赛王艺迪至始至终处于领先,她以11:5再赢一局大比分2:0领先;第三局比赛王艺迪开局处于领先,虽然孙颖莎局末发力,但仍无力反超对手,王艺迪以11:8再赢一局大比分3:0领先;第四局比赛孙颖莎发挥正常以11:9扳回一城,大比分1:3落后。

第五局比赛双方又是开局就打的难解难分,两个人比分一直没有被拉开,8:8平之后王艺迪连得三分以11:8拿下,大比分4:1战胜头号种子孙颖莎晋级四强;本场比赛赛后,王艺迪接受央视采访时说:“我自己是第一次参加总决赛,面对孙颖莎时,主要是我位置摆得很低,自己是抱着去拼对手的心态在打比赛,所以自己技战术基本上都打出来了。”而落败的孙颖莎则表示:“我对王艺迪的准备不够充分,本场比赛自身失误也比较多,这是主要原因,这或许就是自己在成长的道路上,必须经历的磨练。”值得一提的是,在稍早之前进行的女双半决赛比赛中,孙颖莎/王曼昱不敌日本小将组合无缘决赛,同一天连输两场比赛,这对孙颖莎来说打击还是很大的。

上半区另外一场比赛也是国乒选手之间的“内战”,王曼昱迎战陈幸同,首局比赛王曼昱开局7:0领先,虽然陈幸同随后发起反攻,不过前面比分差距太大,王曼昱以11:6先下一城先声夺人;第二局比赛陈幸同打好开局之后以11:7追回一局;第三局比赛王曼昱开局大比分领先,最终她以11:7再胜一局;第四局比赛王曼昱开局就把比分拉开,她一度以9:2领先,最终她以11:7拿下第四局比赛;第五局比赛双方开局战成4:3,随后王曼昱突然发力连续得分,最终以她11:7拿下第五局比赛总比分4:1击败队友晋级四强,半决赛王曼昱将对阵王艺迪。

返回顶部