色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>国际 >「每日首存送10」著名影星潘星谊
查看: 141|回复: 0

「每日首存送10」著名影星潘星谊

发表于 2020-01-11 18:37:51

「每日首存送10」著名影星潘星谊

每日首存送10,著名影星潘星谊 1980年阳历10月11日未时

坤造:庚申 丙戌丁巳 丁未

分析:丁火生于戌月旺,主党六个,非日主一党有正根,偏强格。

偏强格以财官食伤为用神为太极,当然只有庚金、申金了,那么那个是是命主的支撑点呢?根据中天易原理“最不受伤的用神为太极”这一原则,庚金有丙火克,申金有戌土脆,都是受伤的用神,谁最不受伤呢?脆的力量大于克的力量,此理可以推出庚金是最有力的用神,那么就是太极点了。

庚金是太极点,庚金的中天数是3、6、9,根据中天易理论,有一个正根就是中寿命。我们知道庚金虽然有一个正根,但是被戌土脆之,根已经伤了,所以只能是半个根而已,正因为如此,命主就不是中寿了,就是短寿命了。短寿当然取3,就是说命主肯定在20——30之间有突然间的灾难.

那么到底在什么阶段呢?我们知道有正根和一次的帮扶,当取大数,即29岁左右命主必然有大的关口。

27岁丙戌年、28岁丁亥年、29岁戊子年、30岁己丑年、31岁庚寅年,30岁己丑年与大运天克地冲,所以断潘星谊30岁必然有大灾,丙寅月与庚申天克地冲,丙申日被月丙寅天比地冲,壬辰时与月柱天克地冲。所以潘星谊死于己丑年丙寅月丙申日壬辰时。

微信yjsswx88或者whbzyh888

app足球开户

返回顶部