色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>娱乐 >「娱乐直播app直播app」好消息!鲁能将帅冰释前嫌,王牌重返主力足协杯夺冠如虎添翼
查看: 255|回复: 0

「娱乐直播app直播app」好消息!鲁能将帅冰释前嫌,王牌重返主力足协杯夺冠如虎添翼

发表于 2020-01-11 16:19:55

「娱乐直播app直播app」好消息!鲁能将帅冰释前嫌,王牌重返主力足协杯夺冠如虎添翼

娱乐直播app直播app,山东鲁能在间歇期并没有放松对球队要求,主帅李霄鹏一直在为足协杯决赛第二回合客场挑战申花做准备。为了检验鲁能这段时间的集训成果,鲁能就跟人和进行了一场热身赛。这场比赛鲁能靠着佩莱、格德斯、宋文杰进球,以3比2的比分险胜人和。

相比于鲁能与人和的比赛中取得胜利,鲁能球迷更欣喜的是格德斯进球。因为格德斯在鲁能与申花的足协杯首回合决赛中,被媒体曝光在球队耍大牌被李霄鹏拿下。所以格德斯就没有出现在鲁能与申花的足协杯首回合决赛阵容,这是让很多鲁能球迷都感到非常遗憾的事情。

鲁能主场对阵申花的足协杯首回合决赛中,主帅李霄鹏的战术布置和人员安排都非常合理。为此鲁能在这场比赛中始终占据场上主动权,上半场球队就靠着吴兴涵创造的点球,由中锋佩莱打进取得了1比0的领先优势。依照鲁能在这场比赛中表现出的竞技状态,如果鲁能前锋在门前把握机会能力再强一些,最后的比分绝对不是1比0。

只是鲁能锋线上缺少了格德斯这把尖刀之后,球队进攻就陷入了只开花不结果的尴尬。所以鲁能球迷一直希望格德斯能主动跟李霄鹏认错,然后有机会重返球队主力阵容效力。李霄鹏之所以将格德斯打入冷宫,主要是为了敲打格德斯。李霄鹏并不愿意将格德斯彻底放弃,而是希望他能好好反省争取主动认错,以一个全新面貌回归鲁能主力阵容。

从鲁能与人和队的热身赛,格德斯又出现在球队比赛阵容,就可以看出来格德斯跟鲁能主帅李霄鹏冰释前嫌。否则格德斯不会在这场比赛被李霄鹏派上场,格德斯在鲁能与人和的热身赛中出场之后,他不仅有了焕然一新的变化而且还打入非常漂亮的进球。

因为耍大牌被李霄鹏暂时打入冷宫的格德斯,能主动认错重新回到鲁能主力阵容,这对于球队足协杯夺冠就是一个好消息。鲁能第二回合足协杯决赛客场对阵申花的比赛,如果能有格德斯这把尖刀助阵,球队获胜希望会因此大增。

作为鲁能上赛季重点引援,格德斯加盟球队初期就被球迷寄予厚望。格德斯被认为是可以给鲁能前场进攻,带来明显实力提升的悍将。所以在这种情况下,格德斯就一直被球队和球迷视为进攻核心。只是鲁能本赛季受制于中超三外援首发限制,一度让格德斯坐在了替补席等待机会。好在格德斯在鲁能踢不上主力,并没有影响到他上场之后的状态和发挥。

格德斯在代表鲁能相继出战国安和上港的比赛,他在强强对话的较量中都有精彩表现和进球。格德斯本身符合足协归化条件,前段时间就传出鲁能有意归化格德斯的消息。鲁能球迷认为球队要是能成功归化格德斯,这不仅对于鲁能是一件大好事,而且对饱受锋无力困扰的国足,也是值得高兴的消息。国足锋线上要是有格德斯这样个人能力极强的前锋,何愁在客场连菲律宾和叙利亚都踢不过。希望未来重返鲁能主力阵容的格德斯,可以在足协杯决赛第二回合的较量中有力挽狂澜的表现和进球!

(罗掌柜)

返回顶部