色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>文化 >「伟德网上注册」拜仁恢复熟悉阵容,VAR技术取消拜仁的点球引人注目
查看: 2453|回复: 0

「伟德网上注册」拜仁恢复熟悉阵容,VAR技术取消拜仁的点球引人注目

发表于 2020-01-11 17:06:20

「伟德网上注册」拜仁恢复熟悉阵容,VAR技术取消拜仁的点球引人注目

伟德网上注册,在今天晚上进行的一场德甲比赛中,拜仁在客场面对柏林赫塔,这场比赛拜仁暂时由助理教练来带,预计在两周的国家队比赛日结束之后新帅就会到位。这场比赛之前拜仁的压力并非仅仅在于换帅,也有来自多特蒙德的压力,在昨天晚上结束的比赛中,大黄蜂在客场拿到了胜利进一步拉开了和所有球队的分差,而拜仁方面很显然也不想在这个关键时刻落下。

在比赛中仅仅上半场第9分钟,中卫胡梅尔斯就帮助拜仁取得了领先的优势,而在第16分钟,马丁内斯在禁区内与对方球员撞到一起,裁判当即判罚点球,而在借助了视频裁判之后,裁判取消了点球的判罚。值得一提的是这是马丁内斯代表拜仁出战的第150场比赛,这也是var技术再一次在拜仁的比赛中发威。

在诺伊尔不在比赛场上的时候,拜仁确实需要有人可以及时站出来,而就双方实力来说拜仁肯定是占优势的。而且拜仁也恢复到了之前非常熟悉的4231阵容,在目前球队新主帅没到位的情况下也希望球员们也可以打出自己的风采。

返回顶部