色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>财经 >「新乐园娱乐网」没现金也不怕!杭千高速收费站也可用支付宝付费啦!
查看: 3130|回复: 0

「新乐园娱乐网」没现金也不怕!杭千高速收费站也可用支付宝付费啦!

发表于 2020-01-11 17:32:05

「新乐园娱乐网」没现金也不怕!杭千高速收费站也可用支付宝付费啦!

新乐园娱乐网,都市快报

作者:实习编辑 施峥

最近经常跑高速的司机朋友们可能都发现了,支付宝这一支付利器“跑上了"高速收费站,这对于没有安装etc和忘记带钱包的人来说可真是一件大好事。

据杭千高速千岛湖收费站负责人介绍,从2018年1月底开始,杭千高速公司管辖范围内的杭州南、富阳、桐庐、新安江、千岛湖五个收费站都可以进行支付宝付费了,后续还将全线开通。

在收费岗亭,小编看到支付宝扫码设备就安装在收费窗口下方,中间为显示屏,两边为识别付款码的摄像头。这时,市民曹先生刚把车停好正准备掏钱包,左边突然飘来了七个字“欢迎使用支付宝",曹先生的眼睛就亮了,二话不说立马掏出了手机。

那么支付宝扫码支付到底有多方便?支付的时候又该注意些什么呢?

杭千高速千岛湖收费站工作人员说,如果说你进入收费站以后,准备用支付宝进行支付通行费的,在进入到这个收费岗亭的时候,提前打开支付码,这样话可以更方便快捷。如果你车辆停的离收费岗亭比较远,那也不要紧,收费扫码设备可以在1.5米范围内扫到。

支付宝的使用,着实比现金支付更快捷方便。不过,市民如果要使用支付宝支付,那么手机最好安装最新版支付宝软件,同时确保支付宝余额充足,以免耽误通行效率。

综合来源:淳安发布

返回顶部