色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>科技 >「乐天堂官网多少」美军侦察直升机装上杀敌凶悍武器,数百架瞬间升级为高级坦克杀手
查看: 3427|回复: 0

「乐天堂官网多少」美军侦察直升机装上杀敌凶悍武器,数百架瞬间升级为高级坦克杀手

发表于 2020-01-11 17:56:52

「乐天堂官网多少」美军侦察直升机装上杀敌凶悍武器,数百架瞬间升级为高级坦克杀手

乐天堂官网多少,美军oh-58d侦察直升机的主要任务,包括野战炮兵观测、协助配备地狱火反坦克的武装直升机猎杀装甲战车。

在野战炮兵观测任务中,oh-58d以激光测距仪提供精确的目标方位、距离信息,自动经过aths即时传递给友军炮兵单位的火控中心。

如果友军炮兵单位使用美制铜斑蛇等激光制导炮弹,oh-58d也能为其提供激光照射直到命中目标。在反坦克任务中,oh-58d搭配ah-1或ah-64等武装直升机一同出动,先由oh-58d在地形掩蔽物后方进行观测,然后由武装直升机发射地狱火导弹,再由oh-58d接手激光照射工作直到命中目标。

这样武装直升机能及早离开射击位置,避免遭受对方反击,并寻找下一个目标。如果与前进空中管制机(fac)合作,oh-58d还能协助以激光制导智能武器攻击目标的空军固定翼战机,提供目标激光照射服务。

美国陆军将其一部份的oh-58d加装武器,使其能执行侦搜攻击任务,以增加作战效率与弹性。但因为最早的武装型号prime chance oh-58d,是在短短三个月里完成的应急品,在匆忙赶工的情况下,新增装备并未与原有系统完全融合,基本需要独立操作。所以正式的武装版oh-58d必须重新设计,将武器融入全机系统中。

1990年1月,美国陆军正式批准武装型oh-58d的研制工作。同年4月,两架武装型oh-58d原型机完成并开始测试,该机随后被赋予oh-58d(i)的编号。oh-58d武装改装工作于1992年2月正式展开,美国陆军总共将411架oh-58d中的198架修改成oh-58d(i)。

返回顶部