色乡门户网站

 找回密码
 注册

快捷登录

色乡门户网站>科技 >「沙巴体育1234」《孤独星球》全球十佳旅行城市深圳排第二!今天,我们谈谈音乐和啤酒
查看: 4988|回复: 0

「沙巴体育1234」《孤独星球》全球十佳旅行城市深圳排第二!今天,我们谈谈音乐和啤酒

发表于 2019-12-26 11:37:05

「沙巴体育1234」《孤独星球》全球十佳旅行城市深圳排第二!今天,我们谈谈音乐和啤酒

沙巴体育1234,昨天,lonely planet(孤独星球)公布了2019年世界最佳旅行目的地四大榜单——十大最佳旅行国家、十大最佳旅行城市、十大最佳旅行地区和十大最物有所值目的地。

在十大最佳旅行城市榜单中,深圳荣登第二,位居丹麦的哥本哈根之后,超过了美国西雅图、墨西哥的墨西哥城等城市。

《孤独星球》是全球最具知名度的旅行指南出版商,出版的系列旅行指南素有“旅行圣经”之称。其旗下的旅行专家们每年会发布best in travel(最佳旅行)榜单,列出明年最值得去的地方,为全世界旅行者提供下一年旅行计划的灵感。

报告称深圳为“中国的硅谷”,独立的音乐环境、很酷的咖啡厅、精酿啤酒酿造商和各个不同的艺术地域……这些都是休闲旅游的标志。

当然,这些年不断兴起的艺术场所也是不容忽视的,比如海上世界艺术中心、当代艺术设计规划馆和华侨城创意园都被《孤独星球》所注意。

大芬油画村、观澜版画村、大鹏所城、莲花山公园、东部华侨城、oct-loft爵士音乐节、旧天堂书店、华强北商业街……这些都是《孤独星球》在官网中推荐的众多游玩“打卡地”。

有网民刷到这个消息之后表示“特别激动”,这排名可能连深圳土著都难以想到吧?可能我们每天习以为常的地方,藏着丰富的旅游资源,或者它已经不知不觉融入我们的生活了。

今天,小南就从《孤独星球》提到的几方面来给大家推荐推荐休闲好地方。

先说独立的音乐环境。随便细数,最近的便是国际爵士音乐节了。这个集结世界各地厉害爵士乐队的音乐节已经在华侨城创意园b10连续举办了8届。

今年在10月9日到10月21日,不仅为深圳乐迷带来了将近半个月的爵士乐盛宴,也吸引了很多从全国各地来的乐迷哦。

今年4月,国内首家音乐综合体——深圳迷笛中心在龙岗落成。这是集音乐教育(迷笛俱乐部midi club)、现场演出(演出场地midi livehouse)、乐队排练基地(midi space)、迷笛咖啡(midi cafe)及迷笛琴行于一体的音乐教育与社区交流的创意平台,也会定期邀请国内外知名乐队来到这里演出。

2017/18深圳新年迷笛音乐节圆满落幕,来自各地的万千乐迷再次相聚在深圳大运中心,与几十支海内外知名乐队共同度过了难忘的2017岁末的最后两天。

这些常驻音乐活动正是吸引游客到来的理由呀~

音乐当然要配啤酒。

科普一下“精酿啤酒”的概念

精酿啤酒这个概念是美国人发起的,而且美国酿造者协会ba要求精酿酿造者基本要满足:年产量小于600万桶(95.388万吨), 酿造者所酿造的大部分啤酒的风味都应该是从传统的或者创新的原料与发酵工艺中获得。

所以精酿啤酒喝起来口感会比工业啤酒要细腻很多,近些年也越来越多成为啤酒热爱者的新宠。

就像这个报告中所说,深圳的精酿酒这两年也在逐渐增多,而且每一家的环境、定位、啤酒种类等各有特色。小南以自己不专业的眼光和小白心态给大家推荐几家不同类型的精酿酒吧~

比如艺棠精酿啤酒屋,是主要以目前世界流行精酿啤酒文化为主题的餐吧,是深圳精酿生啤种类最多的餐吧~同时西餐也很好吃哦~

force这家定位为“给自己和朋友提供小憩地方”的精酿啤酒馆以罐装啤酒种类多为特点,而且场地也非常宽敞,是朋友聚会和相聚看球的好地方~

而bexer精酿则更加小而精了,最有特色的是每周四的都有国外乐队的live band 驻唱,并且有上台唱歌送啤酒的活动~

位于华侨城创意园的牛啤堂可以说艺术感最强了,可能是身处在艺术园区中吧。这门口用啤酒瓶堆起来的装饰物就足够吸引人走进去了。

这次小南就只推荐音乐和啤酒,深圳还有更多休闲好玩儿的地方等着大家去探索。下期来一次深圳咖啡吧集锦,你喜欢深圳的哪家咖啡厅呢?留言告诉我们吧。

【记者】郭悦

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

勐遮新闻网

返回顶部